المقادير
مقدار من العجينة الاسفنجية لعمل الكيك ( سبق ذكرها )
4 باكو جيلى ( النوع حسب الرغبة )
فواكة كيم شانتية
الطريقة
1- تخبر الكيكة الاسفنجية
2- يصب حزء من الجيلى فى الصينية التى خبزت فيها الكيك بارتفاع 1 سم ثم تُجمد فى الثلاجة
3- توضع الفاكهة على سطح الجيلى بطرية زخرفية
4- توضع طبقة اخرى من الجيلى فوق الفاكهة تم تجُمد مرة اخرى فى الثلاجة
5- توضع الكيكة الاسفنجية فوق الجيلى المتجمد بحيث يكون قاع الكيكة لاسفل
6- يصب باقى الجيلى عليها بحيث يغطيها تماماً ثم توضع فى الثلاجة لتجمد
7- تقلب فى طبق التقديم
8- يجمل السطح بوردات من الكريم شانتية والفاكهة