المقادير
1 وربع كجم جبنة بيضاء ( غير مملحة )
1 كوب سكر بودرة 1.5 كوب دقيق ابيض فاخر
4 بيضات ثلث ملعقة كبيرة فانيليا
80 جراب زبيب قشر ليمونتين
الطريقة
1- يغسل الزبيب جيدا وينقع فى مقدار من الماء الساخن
2- بفصل صفار البيض عن البياض . ثم يخفق صفار البيض جيداً مع السكر حتى يصبح الخليط ابيض اللون
3- تضاف باقى المكونات للخليط السابق تدريجيا مع التقليب الجيد جيداً
4- يضرب بياض البيض بمفردة جيدا ويضاف للخليط السابق
5- يصب الخليط فى صينية مدهونة من الجوانب والقاع بالزيت مع تسوية اطراف العجينة
6- تزج فى فرن حار الى تمام النضج وتترك لتبرد ثم تقدم