13- تورة البلاك فورست
المقادير
نفس المقادير السابقة من هنا
الحشو
كريم شانية 3 ملاعق مربى
مكسرات مفرية خشن فاكة مقطعة صغيرة
طرية الحشو
تشقق التورتة العرض 3 اجزاء متساوية
الجزء الاول
يدهن بالمربى ويرش عليها جزء من المكسرات المفرية
الجزء الثانى
يوضع فوق ماسبق ويسقى بالشراب ويدهن بطبقة من الكريم شانتية ويرص فوقها الفاكهة المقطعة
الجزء الثالث
يوضع فوق ما سبق وتدهن التورتة بأكملها من الخارج بالكريمة ثم يرش فوق الكريمة الشيكوتة المبشورة
تجمل بوردات من الكريمة وتغطى من الجوانب بالمكسرات المفربة