المقادير:
1 كيلو دقيق
1 ونصف كوب سمن
نصف كوب زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة شمر محمص ومسحوق
قطعة خميرة بيرة فى حجم عين الجمل
ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1-2 كوب ماء دافىء للعجن
الطريقة:
1- كما فى عجينة القرص السابقة ،وبعد تمام العجن تغطى العجينة وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر
2- بعد ذلك تقطع قطعة من العجينة وتفرد بالنشابة ثم تقطع بسكين حاد على هيئة مستطيلات
3- ترص فى صاجات الخبيز وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر
4- يدهن الوجه بالزبد السائح وتخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج ويحمر السطح خفيفا
5- ترفع من الصاجات باحتراس وتترك حتى تبرد وترص فى علب التقديم