36-المهلبية بالبرتقال
الطريقة:
1-تصنع مهلبية بالبن كالسابقة
2-تصنع كمية اخرى من مهلبية البرتقال باضافة النشا المذابة (ربع كوب فى نصف كوب ماء )الى عصير برتقال (3ونصف كوب عصير برتقال وتحلى بالسكر)
3-يوضع بالطبق ربعه من مهلبية البرتقال ثم يرش بطبقة من اللوز المفرى ثم يغطى بطبقة من مهلبية اللبن
4-تترك الاطباق حتى تبرد وعند التقديم يقلب الطبق فى طبق بحيث تكون مهلبية البرتقال لاعلى
مهلبية بالفواكهة المهلبية بالبرتقال مهلبية الجيلى
مهلبية بالفواكهة المهلبية بالبرتقال مهلبية الجيلى