المقادير
2 كوب دقيق
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب سمن
1 ونصف ملعقة كبيرة كاكاو
1 ملعقة صغيرة بيكج بوردة
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 بيضة
فانيليا
الطريقة
1- بنخل الدقبق والكاكاو والبيكنج بودر والقرفة مرتين
2- يخفق البيض مع السمن جيدا ويضاف السكر والفانيليا مع التقليب الجيد
3- يضاف المخلوط السابق الى مخلوط الدقيق فتتكون عجينة لينة نوعا ما
4- تشكل العجينة بماكينة البسكويت او القطاعات وترص فى صاج وتزج فى فرن هاديء الحرارة حتى تنضج