المقادير
2 معلقةشيكولاتة بودرة 1 معلقة سكر ناعم
4 بيضات 3 ورقات جيلاتين
1 معلقة صغيرة فانيليا كوب كريم شانتية
الطريقة
1- يفصل الصفار عن البياض
2- يخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم تضاف الية مقدار الشيكولاتة بعد ازابتها فى قليل من الماء البارد
3- يذاب الجيلاتين فى قليل من الماء على نار هادئة ثم يضاف الى الخليط السابق ايضا مع التقليب الجيد
ثم يضاف الكريمة للخليط بخفة
4- يضرب بياض البيض جيدا حتى يصبح ناعم البياض ومتماسك كالكريمة ثم تضاف الية الفانيليا
ثم يضاف الجميع للخليط السابق
5- يصب الخليط فى كاسات زجاج ويترك حتى يجمد لمدة ساعتين ثم يجمل بالكريم شانتية ويقدم