المقادير:
ثمن كجم زبد
ثمن كجم سكر بودرة
ربع كيلو دقيق
مبشور قشر ليمونة
4 بيضات
نصف ملعقة بيكنج بودر
ذرة ملح
الطريقة:
1- يخفق الزبد مع القشدة حتى يصير مثل القشدة
2- يخفق البيض جيدا ويضاف اليه الملح ومبشور قشر الليمون ثم يضاف للخليط السابق
3- يضاف الدقيق والبيكنج بودر بالتدريج للخليط السابق مع التقليب الجيد
4- تعجن العجينة بالايدى حتى تصبح ملساء ،ثم تغطى لمدة نصف ساعه ثم تفرد بسمك 2 مموتقطع الى دوائر ويدهن السطح بالبيض
5- تخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق
1- يخفق الزبد مع القشدة حتى يصير مثل القشدة
2- يخفق البيض جيدا ويضاف اليه الملح ومبشور قشر الليمون ثم يضاف للخليط السابق
3- يضاف الدقيق والبيكنج بودر بالتدريج للخليط السابق مع التقليب الجيد
4- تعجن العجينة بالايدى حتى تصبح ملساء ،ثم تغطى لمدة نصف ساعه ثم تفرد بسمك 2 مموتقطع الى دوائر ويدهن السطح بالبيض
5- تخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق