المقادير:
نصف كيلو جلاش
2 ملعقة سمن
نصف كوب لبن
2 بيضة
فانيليا
سكر للتحلية
شراب بارد
كريم باتسير(للحشو)
طريقة عمل الكريم باستير من هنا
الطريقة:
1-يوضع نصف الجلاش فى صينية مدهونة بالسمن ورقة ورقة،ثم يفرد الحشو (كريم باتسير)حتى يغطى سطح الجلاش،ثم يوضع النصف الثانى من الجلاش ورقة ورقة ايضا
2-تقطع حسب الرغبة
3-يخلط البيض جيدا بالفانيليا ويضاف اليه اللبن ويخلط جيدا ثم يصب على الجلاش
4-يقدح السمن ويرش على السطح
5-تزج فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه
6-تسقى وهى ساخنة بالشراب البارد
1-يوضع نصف الجلاش فى صينية مدهونة بالسمن ورقة ورقة،ثم يفرد الحشو (كريم باتسير)حتى يغطى سطح الجلاش،ثم يوضع النصف الثانى من الجلاش ورقة ورقة ايضا
2-تقطع حسب الرغبة
3-يخلط البيض جيدا بالفانيليا ويضاف اليه اللبن ويخلط جيدا ثم يصب على الجلاش
4-يقدح السمن ويرش على السطح
5-تزج فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه
6-تسقى وهى ساخنة بالشراب البارد