المقادير
2 كوب دقيق 1 كوب سكر
نصف كوب سمن 1 كوب لبن
1 كوب جوز خند مبشور 2 بيضة
2 ملعقة بيكنج بودر فانيليا
الشراب ( كما سبق بيانة )
الطريقة
1-يدعك السمن مع السكر جيدا حتىيصبح الخليط ابيض اللون
2-يضرب البيض مع الفانيليا ثم يضاف الخليط السابق
3- يضاف الدقبق والبيكنج بودر وجوز الهند للخليط السابق مع الخلط والتقليب الجيد
4- يصب الخليط فى صينية مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقبق وتزج قى الفرن حتى تنضج
5- تسقى بالشراب البارد وهى ساخنة ويجمل الوجة بجوز الهند