4 كوب دقيق 1 كوب سكر بودر
1 كوب سمن 2 كوب بلح عجوة قطع صغيرة
نصف كوب سمن 1 كوب لبن
1 وربع ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 كوب فول سودانى مفرى
4 بيضات ذرة ملح
1- يدعك السمن والسكر جيدا حتى يبيض لونة
2- يصاف البيض ويمزج جيدا
3- يضاف الدقبق والملح والبيكنج باودر للمزيج السابق مع التقليب فى حركة دائرية ويضاف اللبن بالتدريج
ثم يضاف العسل مع التقليب
4-يضاف الفول السودانى والعجوة مع التقليب الجيد
5- تصب فى صينية مدهونة بالسمن ومبطنة بورق الزبدة
6- تزج فى فرن متوسط الحرارة حتى تمام النضج
7- تقلب ثم ينزع ورق الزبدة
8- ترش بسكر البودرة بحيث يغطيها تمام