المقادير
ربع كيلو فراولة طازجة ربع كيلو سكر
بياض 5 بيضات فانيليا
الطريقة
1- يضاف السكر الى الفانيليا فى قليل من الماء ويسخن على النار الهادئة تسخينا خفيفا
ثم يرفع من على النار وتضاف الية عصير الفراولة ثم يوضع الخليط على النار ليغلى مع التقليب لمدة 5 دقائق
2- يصب الخليط فوز نزولة من على النار على بياض البيض المخفوق حتى التجميد مع التقليب بخفة وبسرعة
3- يدهن قالب بالزبد ويرش بالسكر البودرة ويملآ الى ثلاثة ارباعة بالخليط
ثم يوضع فى فرن متوسط الحرارة لمدة لاتزيد عن 25 دقيفة
يقدم فور خروجة من الفرن