المقادير:
1 كيلو دقيق
1 ونصف كوب سكر
1 ونصف كوب زيت
6 بيضات
1 ملعقة كبيرة ينسون
1 ملعقة كبيرة نشادر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
فانيليا
الطريقة:
1-يخفق البيض مع السكر جيدا ،ثم يضاف اليه الفانيليا ثم الزيت ثم النشادر ويخلط جيدا
2-يخلط الدقيق والينسون والبيكنج بودرثم يضافا بالتدريج للخليط حتى تتكون عجينة لينة
3-يصب الخليط فى صينية مدهونة
4-يخبز فى الفرن ويقطع الى اصابع متساوية سمك 2 سم وطولها 7 سم ويتم التقطيع قبل تمام النضج،ثم يعاد مرة اخرى بعد التقطيع لاستكمال نضجه